Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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10 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.5 % | - |
8 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 37.2 % | - |
3 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 14 % | - |
500 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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150 g | Nugget | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 50 minutes | 45 | - |
150 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 2.8 | - |
150 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.4 | - |
185 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.5 | - |
200 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
260 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
300 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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93 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |