Biere forte a l achilée millefeuille, inspirée des barleywine
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 47.6 % | - |
5 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 47.6 % | - |
300 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 2.9 % | - |
200 g | BEST Smoked | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Target | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Achilée millefeuille seche | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | Wlp 518 Opshaug | Coyolt | Liquide | - |
Double mash. 1er empatage 70°->80 MIN->17L Rincage 73°->40 min-> 23L 2e empatage avec le mout du 1er rincage->69°-> 80min Flying Sparge 78°->10L