Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.4 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 84.2 % | - | |
450 g | Malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 5.9 % | - | |
450 g | Malt Carabelge | Grains | - | 35 EBC | 5.9 % | - | |
300 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 3.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
20 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 7 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
20 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L