Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 53.6 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 17.9 % | - |
800 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 14.3 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 12.1 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 11.2 | - |
50 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
75 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
65 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | NEEPAH Blend | Bootled Biology | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
34.9 | 1.6 | 5.8 | 0.0 | 25.7 | 89.3 |