Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50.5 % | - | |
1.55 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 31.3 % | - | |
700 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 14.1 % | - | |
200 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Challenger | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.2 | - |
27 g | Challenger | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 5 minutes | 4.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
20 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
63.0 | 10.2 | 1.4 | 51.3 | 0.5 | 173.2 |
Embouteillage : 8 g de sucre/L?