Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 54.1 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 27 % | - |
500 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 13.5 % | - |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Nugget | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
15 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 45 minutes | 19.1 | - |
15 g | Strisslespalt | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 25 minutes | 5.5 | - |
40 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.6 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Stériliser la chaussette |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |