Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1 kg | Malt Pale (2 Rangs) UK | Grains | - | 6 EBC | 50 % | - | |
Malt de base pour tous les styles de bière anglaise.Pouvoir diastasique plus faible que le Malt Pale Americain 2 rangs | |||||||
1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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7 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.3 | - |
Variété triploïde cultivée à partir de "Smoothcone" et commercialisée à partir de 2000. On rapporte des parfums de groseilles fraichement écrasées similaires au Sauvignon blanc qui lui donnerait son nom... (!) Très fruité, agrumes - à utiliser avec mode et ration. Utilisation : Pale ale, Super Premiums. Remplaçants : aucun ! Non mais... | |||||||
15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 10.5 | - |
Variété triploïde cultivée à partir de "Smoothcone" et commercialisée à partir de 2000. On rapporte des parfums de groseilles fraichement écrasées similaires au Sauvignon blanc qui lui donnerait son nom... (!) Très fruité, agrumes - à utiliser avec mode et ration. Utilisation : Pale ale, Super Premiums. Remplaçants : aucun ! Non mais... |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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0 ml | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Fast starting, fast fermenting yeast. Quick attenuation helps to produce a clean, crisp, clear ale. Can be used in a wide range of ales. |
Méthode Brew in a Bag (brassage dans un sac) où le volume entier prévu en début d'ébullition est brassé dans la cuve ébu. Les grains sont ensuite retirés en fin de phase de brassage, ainsi pas besoin de rinçage. Ce profil de brassage permet la production de sucres fermentescibles et non-fermentescibles, donc pour une bière avec un corps moyen.