keg carbo forcer
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 57.1 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 14.3 % | - |
1 kg | Malt Froment | brouwland | Grains | Empâtage | 15 EBC | 14.3 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 25 minutes / 75°C | 8.4 | - |
50 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 25 minutes / 75°C | 7.7 | - |
100 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
100 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
empatage par infusion