Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale bio | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 68.2 % | - |
800 g | Malt Munich Bio | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 18.2 % | - |
600 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 13.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertau Magnum | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
15 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10 | - |
60 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
60 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |