Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 64.3 % | - |
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 35.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 31.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.015 g | Servomyces | Ébullition | 10 minutes | - |
8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
40 g | Mélange Samba | Ébullition | 10 minutes | - |
10 minutes avant fin d'ébullition | ||||
100 ml | Pastis Ardent | Ébullition | 0 minutes | - |
Juste avant le refroidissement du moût | ||||
1.5 g | Acide ascorbique | Primaire | 0 minutes | - |
Dans le fermenteur au moment du transfert |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
125.0 | 17.9 | 11.3 | 65.6 | 50.3 | 0.0 |