Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 59.3 % | - |
1.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 22.2 % | - |
1 kg | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 14.8 % | - | |
250 g | Lactose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 5.2 | - |
5 g | Citra | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 8.1 | - |
15 g | Citra | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 10 minutes | 7.8 | - |
15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
20 g | Citra | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.4 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 5.4 | - |
40 g | Citra | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |