Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Wheat Malt, Bel | Grains | - | 2 EBC | 35.9 % | - | |
6 kg | Pilsner (2 Row) Bel | Grains | - | 2 EBC | 30.8 % | - | |
6 kg | Vienna Malt | Grains | - | 5 EBC | 30.8 % | - | |
500 g | Biscuit Malt | Grains | - | 50 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
38 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 16.7 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
6 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 0.4 | - |
260 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |