Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 97.1 % | - | |
300 g | Malt Special B | Grains | - | 300 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | East Kent Goldings | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.3 | - |
40 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.1 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.1 | - |
30 g | East Kent Goldings | Cônes | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.1 | - |
100 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
100 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
125.2 | 2.3 | 0.0 | 0.0 | 0.5 | 0.0 |