Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 82.8 % | - |
250 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 17.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Smaragd (Emerald) | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.6 | - |
8 g | Smaragd (Emerald) | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 18.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |