Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 44.4 % | 2.36 € |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 44.4 % | 5 € |
500 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.1 % | 2.43 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 7 | 0.39 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5.7 ml | Acide lactique | Empâtage | 60 minutes | 0.34 € |
eau de rinçage | ||||
11 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | 0.65 € |
0.25 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.03 € |
3 kg | purée de framboise | Secondaire | 5 jours | 31.62 € |
dry hoping |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | WildBrew Philly Sour | Lallemand (WildBrew) | Sèche | 3.99 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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77.4 | 6.9 | 13.8 | 45.6 | 42.9 | 203.7 |
ajouté les 3kg de purée de framboise au bout de 5 jours.
avant embouteillage ne pas hésiter a faire un cold crash prolongé (15 jours)
pour 22l embouteillé, resucrer à 168g