Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 82.3 % | - |
1.4 kg | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 8.9 % | - |
1.4 kg | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 8.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | East Kent Goldings | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.1 | - |
200 g | East Kent Goldings | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 9.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
300 g | fève de cacao | Empâtage | 45 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |