Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Warrior | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 40 minutes | 16.9 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.4 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 2.8 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |