Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.7 % | - |
2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 16.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.3 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 10.6 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 12.5 | - |
190 g | Mosaic | Pellets | 11.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 23.2 | - |
140 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 15.9 | - |
200 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
150 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M66 HopHead Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Refermentation en bouteille, ajout de 6.5g/L