Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 72.7 % | - | |
1 kg | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 18.2 % | - | |
500 g | Malt de seigle | Grains | - | 7 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.4 | - |
15 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.7 | - |
25 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | 3711 M44 mangrove jack’s | Wyeast Labs | Sèche | - |