Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 69.6 % | - |
650 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 11.3 % | - |
650 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 11.3 % | - |
450 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 7.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 82°C | 2.6 | - |
refroidir à 82° avant l'ajout des houblons | |||||||
28 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 82°C | 5.8 | - |
refroidir à 82° avant l'ajout des houblons | |||||||
28 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 82°C | 7.1 | - |
refroidir à 82° avant l'ajout des houblons | |||||||
28 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 82°C | 5.7 | - |
refroidir à 82° avant l'ajout des houblons | |||||||
28 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 82°C | 4.7 | - |
refroidir à 82° avant l'ajout des houblons | |||||||
56 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Premier houblonnage à cru - après 4 jours de fermentation | |||||||
28 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Premier houblonnage à cru - après 4 jours de fermentation | |||||||
28 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Premier houblonnage à cru - après 4 jours de fermentation | |||||||
28 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Premier houblonnage à cru - après 4 jours de fermentation | |||||||
7 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Premier houblonnage à cru - après 4 jours de fermentation | |||||||
56 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Second houblonnage à cru - 3 jours après le premier Dry Hop |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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225 g | Sucre de canne Brun | Ébullition | 15 minutes | - |
Ajout après les 60 minutes durant l’ébullition |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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116.4 | 4.0 | 14.0 | 78.6 | 154.9 | 25.0 |