Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 90.9 % | - |
500 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Triskel | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 60 minutes | 6.5 | - |
35 g | Triskel | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
10 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - CBC-1 | Lallemand/Danstar | Sèche | - |