Haze IPA à la couleur orangée.
Objectif : Amertume modérée, agrumes.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.6 kg | Malt Pale Ale bio suisse de Bianco | Malterie de Bavois | Grains | Empâtage | 4 EBC | 96.3 % | - |
100 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 9 minutes | 7.7 | - |
8 g | Chinook | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 9 minutes | 7.1 | - |
12 g | Amarillo | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 9 minutes | 7.7 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 10 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 12 minutes / 95°C | 5.6 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 12 minutes / 90°C | 5.2 | - |
12 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
12 g | Chinook | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
8 g | Amarillo | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
14 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
108.7 | 10.4 | 9.1 | 37.4 | 10.8 | 322.6 |