Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 92.6 % | - |
200 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 3.7 % | - |
200 g | Blé cru | Autobrasseur | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
2 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Styrian Dragon | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
35 g | Styrian Dragon | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 15 minutes | 16.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-23 SafLager West European Lager | Fermentis | Sèche | - |
Resucrage a 8 grammes de sucre dextrose par litre