Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 81 % | - |
325 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4 % | - | |
325 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4 % | - | |
250 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3.1 % | - |
250 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 3.1 % | - |
250 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 175 EBC | 3.1 % | - |
125 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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33 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 48.5 | - |