Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.9 kg | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 50 % | - | |
2.9 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Colombus | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 60 minutes | 17.4 | - |
15 g | Nugget | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 20 minutes | 16.1 | - |
40 g | Saaz | Pellets | 2.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 3.6 | - |
30 g | Columbus | Pellets | 13.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 2.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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30 g | Racine de gingembre rapée | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Baie de genevrier | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M20 Mangrove Jack's Bavarian Wheat | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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73.0 | 2.0 | 4.5 | 20.0 | 10.0 | 200.0 |
Fermentation de 3 semaines pour la primaire puis transfert dans nouvelle cuve pour dry hopping avant embouteillage