Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 8 EBC | 79.4 % | - |
800 g | Malt Vienne | Soufflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 12.7 % | - |
500 g | Malt Munich 15 | Soufflet | Grains | Empâtage | 15 EBC | 7.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Galaxy | Pellets | 16.7 % | Ébullition | 60 minutes | 30.4 | - |
20 g | Smaragd (Emerald) | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 20 minutes | 8.1 | - |
20 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 20 minutes | 9.6 | - |
25 g | Smaragd (Emerald) | Pellets | 5.9 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
25 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 6.5 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
91.3 | 10.0 | 14.9 | 18.0 | 24.0 | 294.0 |