Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 16.7 % | - |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.6 | - |
20 g | Styrian Aurora (Super Styrian) | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 20 minutes | 10.6 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Styrian Aurora (Super Styrian) | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
115.0 | 4.5 | 9.0 | 11.9 | 19.6 | 321.0 |