Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.9 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie Soufflet | Grains | - | 4 EBC | 92.2 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.7 % | - | |
200 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Magnum | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 42.7 | - |
45 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Hors flamme | 30 minutes / 79°C | 3.9 | - |
38 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 78°C | 7.2 | - |
27 g | Vic Secret | Pellets | 18.1 % | Houblonnage à cru | 30 jours | 0 | - |
55 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
45 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |