A brasser le 26/03/2023
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Pilsner | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 92 % | 8.63 € |
350 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6.7 % | - |
70 g | Chocolat Bio | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
75 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 70 minutes | 45.7 | 3 € |
41 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 4.4 | 1.64 € |
20 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 5 minutes / 80°C | 0.5 | 0.8 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | K-97 SafAle German Ale | Fermentis | Sèche | - |