A brasser 26/03/2023
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 78.5 % | - |
1 kg | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 15.7 % | - |
270 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.2 % | - | |
100 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
51 g | Northern Brewer | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 34.4 | - |
30 g | Northern Brewer | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 30 minutes | 14.8 | - |
20 g | Northern Brewer | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
104.76 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |