Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 94.3 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.4 | - |
15 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | K-97 SafAle German Ale | Fermentis | Sèche | - |
Whirlpool a la fin de l'ébullition, laisser reposer 15 minutes. Ne versé le fond de la cuve d'ébullition,1,5litres de perte au fond environ sont calculés.