Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Malt Vienna | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 61 % | - |
1.2 kg | Malt Pilsen | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 15.2 % | - |
1 kg | Malt de blé | ? | Grains | Empâtage | 6 EBC | 12.7 % | - |
870 g | Malt Pale Ale | Brewferm | Grains | Empâtage | 8 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Centennial | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 61.5 | - |
37.5 g | Mosaic | Pellets | 12.4 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 4.7 | - |
43 g | Simcoe | Cônes | 13.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 5.4 | - |
10 g | Citra | Cônes | 11.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1 | - |
40 g | Centennial | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 3.7 | - |
137 g | Mosaic | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
100 g | Simcoe | Cônes | 13.7 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
23 g | Citra | Cônes | 11.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |