Eau de rincage de 16 Brune Forte, fermentée avec M16 Empire Ale
Couleur fausse
Quantité de grains fausse
DI correcte
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.4 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 22 EBC | 32.6 % | - |
1.25 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 29.1 % | - |
500 g | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 11.6 % | - |
500 g | VOLCABLE | Malterie des volcans | Grains | - | 2 EBC | 11.6 % | - |
400 g | Volcara 50 | Malterie des Volcans | Grains | - | 50 EBC | 9.3 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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7 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.9 | - |
10 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
10 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M16 Empire Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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61.2 | 3.8 | 9.0 | 21.5 | 15.0 | 192.0 |