Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 85.1 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.1 % | - | |
434 g | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 6.2 % | - |
120 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 75 minutes | 26 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 15 minutes | 7.4 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.7 | - |
ee(- | |||||||
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 2.6 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
45 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
32l BIAB