Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 92.6 % | - |
200 g | Blé Cru | Autobrasseur | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 3.7 % | - |
200 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.3 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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100 g | Ibiscus | Ébullition | 15 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Resucrage a 7,8Gr par litre