Une recette simple pour une bière de type Ale ;)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 kg | Malt Pale Bio | Malterie Chnouff | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88.9 % | - |
12.5 kg | Malt caramel Pilsen Bio | Malterie du Soufflet | Grains | Empâtage | 25 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
350 g | Challenger | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 60 minutes | 17.2 | - |
700 g | Cascade | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |