Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
115 kg | Malt Pilsen | Malterie Chnouff | Grains | Empâtage | 4 EBC | 83.4 % | - |
6.88 kg | Malt de blé | Malterie Chnouff | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5 % | - |
6 kg | Malt Caramel ambré | Malterie du Soufflet | Grains | Empâtage | 230 EBC | 4.4 % | - |
5 kg | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 3.6 % | - |
5 kg | Malt Carafa bio (en infusion dans 10 litres d'eau). A rajouter avant le rincage | Weyermann | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1000 g | Chinook | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 57 | - |
250 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7 | - |
250 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.5 | - |
275 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 3.6 | - |
275 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 3.3 | - |
1100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
1100 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
300 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |