Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
150 kg | Malt Pilsen | Malterie Chnouff | Grains | Empâtage | 4 EBC | 92 % | - |
10 kg | Malt caramel Pilsen Bio | Malterie du Soufflet | Grains | Empâtage | 25 EBC | 6.1 % | - |
3 kg | Caramel Ambré | Malterie du Soufflet | Grains | Empâtage | 110 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
438 g | Challenger | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 60 minutes | 18.6 | - |
374 g | Fuggle | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 2.9 | - |
374 g | Spalter Select | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 15 minutes | 3.7 | - |
374 g | Tettnang | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 15 minutes | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
300 g | Graine de coriandre moulues | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
400 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |