Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.825 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 85 % | - |
450 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10 % | - |
225 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Magnum | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 8.2 | - |
15 g | BRU-1 | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 10 minutes | 9.4 | - |
15 g | Zappa | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
30 g | BRU-1 | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 1 minutes | 2.2 | - |
30 g | Zappa | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 1 minutes | 0.8 | - |
60 g | BRU-1 | Pellets | 14.8 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 11.8 | - |
60 g | Zappa | Pellets | 5.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | Antioxin SBT | Empâtage | 60 minutes | - |
1 unités | Servomyces | Ébullition | 10 minutes | - |
0.5 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Piment Habanero | Ébullition | 1 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | OYLDRY-071 Lutra Kveik | Omega Yeast | Sèche | - |
15ml Acide Phosphorique 3.5g Sulfate de magnesium