Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 37.8 % | 4.69 € |
1.4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 37.8 % | 4.76 € |
700 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 18.9 % | 2.66 € |
200 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 5.4 % | 0.78 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 50 minutes | 17.2 | 1.18 € |
Epicés, floraux, poivre et aux notes de thé noir. | |||||||
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | 0.67 € |
Notes floral, Agrumes, Litchi, Notes de mûres. | |||||||
10 g | Tradition | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | 0.41 € |
Herbacée et florale. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.35 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | 2.19 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
37.0 | 2.8 | 10.0 | 23.0 | 12.0 | 104.0 |