Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Volca Pils | Malterie des volcans | Grains | - | 6 EBC | 60.2 % | - |
1.5 kg | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 22.6 % | - |
500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 7.5 % | - |
350 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 5.3 % | - |
300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.8 | - |
40 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 10 minutes | 7.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |