Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.35 kg | Malt Maison Orge d'Uzemain | Malterie de la cuisine | Grains | Empâtage | 8 EBC | 82.9 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 15.5 % | - |
100 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 8.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Malt d'orge que j'ai fait moi-même… avec de l'orge agricole, issue d'une petite ferme des Vosges Pas sûr que celle-ci soit en Bio Encore moins sûr du rendement Touraillé au four mais avec un bon petit goût en bouche A suivre!!!