Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 64.9 % | - |
1.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 18.2 % | - |
800 g | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 10.4 % | - |
500 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 45 minutes | 30.8 | - |
20 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.9 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
5 jours avant le CC |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |