Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 58.8 % | - |
1.2 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 20.2 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.4 % | - |
250 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 0 EBC | 4.2 % | - | |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.7 % | - | |
100 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 1.7 % | - | |
100 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 1.7 % | - |
100 g | Flocons de Seigle | Grains | Empâtage | 3 EBC | 1.7 % | - | |
100 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Chinook, New Zealand | Cônes | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 36.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |
Faire la gelatinisation des flocons avec 2L d'eau. 23L d'eau de brassage et 13,5L d'eau de rinçage .