Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale - Maris Otter | Malterie du château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75.8 % | - |
1 kg | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 15.2 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Autobrasseur | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.6 % | - |
100 g | Sucre Candi Blanc | Malterie du château | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Waimea | Pellets | 17.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.3 | - |
15 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 30 minutes | 3.9 | - |
15 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 15 minutes | 2.4 | - |
50 g | Waimea | Pellets | 17.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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150 ml | OYL-004 West Coast Ale I | Omega | Liquide | - |
Resucrage a 7.5 gr par litre