sirop a l'embouteillage dosage 5g/l avec une infusion de racine gingembre +u rajout de extrait de citron vert 8 a 10cl
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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20 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.4 % | - |
10 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 22.2 % | - | |
6 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 13.3 % | - |
3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.7 % | - | |
3 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 6.7 % | - |
2 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 4.4 % | - |
1 kg | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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80 g | Perle | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 30 minutes | 5.6 | - |
80 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 30 minutes | 8.1 | - |
90 g | Perle | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.6 | - |
90 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.3 | - |
80 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.5 | - |
80 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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150 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
150 g | RACINE GINGEMBRE | Ébullition | 10 minutes | - |
1000 g | HIBISCUS | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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200 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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120.9 | 7.9 | 16.9 | 24.0 | 38.0 | 394.7 |