Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 90.2 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.8 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 16.3 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 12.8 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 10.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 2.5 | 2.6 | 8.0 | 3.5 | 291.6 |