Troisième brassin : recette inspirée de la Hoppy Red Ale proposée par Little Bock convertie en extrait, avec infusion des malt spéciaux pendant 40mn entre 70 et 65°C.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.6 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 71.1 % | - | |
300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 13.3 % | - |
200 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 8.9 % | - |
150 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25.5 | - |
24 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 10.4 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 2.2 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |