Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Vienna Bio | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 90.2 % | - |
400 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 6.6 % | - |
200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 60 minutes | 46.4 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 30 minutes | 40.1 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 29.4 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 15 minutes | 16.6 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 12.1 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |