Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 59.5 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 27 % | - |
500 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 13.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Enigma | Pellets | 17.9 % | Ébullition | 60 minutes | 12.6 | - |
10 g | Enigma | Pellets | 17.9 % | Ébullition | 30 minutes | 18.7 | - |
80 g | Enigma | Pellets | 17.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 16.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
capsule Brewferm Servomyces |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
7gr de sucre blanc / litre